Mobiliario Proyectos


Nosotros
Noticias


Instagram
Facebook



ESTUDIO 31/20

El proyecto, aunque sencillo, supone un cambio absoluto al aspecto superficial del local, respetando su geometría original. Un antiguo local de venta de chocolate cuya problemática principal estribaba en una mala iluminación, tanto natural -fruto de una fachada excesivamente tosca con un escalón que bajaba para guardar el aire acondicionado y la persiana- como artificial.



LOCALIZACIÓN
LAS ARENAS, GETXO

ÁREA
35m2

FECHA
2018

CLIENTE
NUETSRO ESTUDIO


A sophisticated living space where nature is the main character. Surrounded by the mountains’ beauty, the house offers a breathtaking view on the lac du Bourget

NUESTRO ROL INTERIOR DESIGN PROJECT
PROJECT MANAGEMENT
FURNITURE / TEXTILE SELECTION & PURCHASE








                       



Una volumetría irregular y mal aplomada nos lleva a buscar un recubrimiento que permita mantener la geometería rota de la pared que divide los espacios de venta al público y almacén, y que encontramos como único aspecto interesante de la planta del local.