Txoko AYT

Localización
Área
Fecha
Cliente
Nuestro Rol

Donostia / San Sebastián
100m2
2019
C.M. Ayete
Arquitectura - Proyecto Básico



Un txoko para que los residentes de un Colegio Mayor puedan llevar a cabo actividades al aire libre combinadas con un espacio interior donde pueda surgir una sociedad gastronómica, equipado con cocina, espacios de almacenamiento y limpieza, barbacoa con un volúmen revestido de una piel de metacrilato microceldado, pensada para poder abrirse hacia el exterior de tal forma que se unifiquen los espacios.


A txoko for the residents of a College Residence can carry out outdoor activities combined with an interior space where a gastronomic society can emerge, equipped with kitchen, storage and cleaning spaces, barbecue with a volume covered with a methacrylate skin microcell, designed to be able to open towards the outside in such a way that the spaces are unified.


Un volumen que se puede abrir al exterior casi al completo mediante paneles deslizantes.






El volumen descansa sobre un terreno irregular, que se nivela a partir de la nueva construcción y de ahi se despalma el resto del terreno, teniendo así el volumen una posición preponderante en el bosque que tiene a su alrededor.


Mark